逆子の可能性は、まだ六ヶ月の赤ちゃんが動き回っている時期にあるかもしれません。
逆子っていつから可能性としてあるのでしょうか?
六ヶ月なのでまだぐるぐる動き回ってる状態だとは思うんですが気になりました😨✴
- ♥(6歳, 9歳)
コメント
ズキズキ
その週数の頃は逆子でした!!
先生曰く27週頃まで逆子の可能性はあると言ってました!
aki☆
わたし今日検診で逆子って言われました😂
-
♥
逆子だと何か運動?とかされるんですか?(;´д`)💧
- 12月1日
-
aki☆
30週過ぎても逆子のままだったら体操ね〜って言われましたよ(๑・̑◡・̑๑)毎日お腹の中で動き回ってるんで今日は逆だったのかなぁと思って、、、あんまり気にしてないです😂
- 12月1日
退会ユーザー
27週からずっと逆子のままで予定帝王切開でした(^^)
-
♥
一人目ときはなかったんですが帝王切開ってどんな感じなのかと考えたら怖くなってしまって..😱💦
逆子だとなおる確率低いんでしょうか?💫- 12月1日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさなどにもよるみたいです!
私は逆子になったのが27wだったのでこんな週数で逆子かーって医師に言われました(^^;
うちの息子は38w2dで産みましたが、3040gありましたよ!- 12月1日
T
8ヶ月まで逆子でした!
-
♥
その後体操?などして戻りましたか?それとも自然に戻りましたか?😩
- 12月1日
-
T
自然に戻りましたよ(°▽°)
- 12月1日
なな吉
26週から逆子で28週の今日の検診でも逆子。なので、今日から逆子体操するようにと指導受けました😢4人に1人は逆子だから、そんな絶望的にならないでねって言われましたよ☝️それでも、やっぱり不安…しかも逆子体操きついし😅
♥
そうなんですね!😨✴ありがとうございます_(..)_