コメント
❤︎男女ママ♡
素人では風邪とインフルエンザわからないので、内科ではなく耳鼻咽喉科行く人もいると思います💦
ちろる
大変ですね😭メルシーポットでも吸えないぐらいの鼻づまりですか?😥
-
はじめてのママリ🔰
1週間、メルシーポットでは無いですが電動の鼻吸い機で吸ってましたが全然改善されず受診しました💦
奥の方で固まってるらしくて、細い管みたいなのじゃないと吸い切るのは難しいみたいです😣- 12月1日
えがちゃん
インフルエンザの人けっこういますよー。😅
前に熱がないから行ったら高熱の子どもを連れてきてる人がいっぱいいて、なんで小児科いかないの?!って思ってました😪
-
はじめてのママリ🔰
そんないるんですか😰
熱が出たら内科や小児科が一般的だと思ってたので、耳鼻科行かれる人多くて驚きです…💦耳鼻科に隔離できる部屋無いところ多いし、院内感染怖いですよね😣- 12月1日
-
えがちゃん
私もそう思ってました💦
高熱の子と同じ待合室でソワソワしてました😅- 12月1日
退会ユーザー
かかりつけの耳鼻科の受付に貼り紙してありました😀
10日ほど前に行った時は無かったので最近多いのではないでしょうか?
おたふくも多いみたいでした💦
-
はじめてのママリ🔰
インフルで受診される方、やっぱりいるんですね😣
耳鼻科は熱のない時に行くところかと思ってたので驚きです💦
回答ありがとうございました✨- 12月1日
退会ユーザー
前に行ってた耳鼻科では冬に熱があるとインフルエンザの検査もされました💦
なのでいると思います(-_-;)
中耳炎でも熱が出るから区別が難しいですよね😅
うちはメルシーポットを買ってからは耳鼻科の頻度が減って週1になりました!
-
はじめてのママリ🔰
熱が出たら内科や小児科が一般的だと思ってたので、耳鼻科に行かれる方が多くて驚きました💦
でも、中耳炎なら熱があっても耳鼻科行くだろうし、一度受診してみないとインフルか中耳炎かそのほかの風邪かなんて分からないから耳鼻科受診もあり得ますよね😣
やっぱりメルシーポット良いんですね✨他の電動使ってますが、奥の方のがなかなか引けません💦- 12月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり、いますよね😣
熱が出たら内科や小児科って思ってたので、ネットでインフルで耳鼻科行ってるって方を見かけ耳鼻科は安全?だと思ってたので驚きました。
コメントありがとうございました✨