コメント

かなたん
参考にならないかもしれませんが...
38週の検診で子宮口もあいてなく上の方にいました!
39週2日で産まれました!!
同じく3人目で陣痛きて病院ついたら子宮口3cmでしたが40分ほどで産まれました😊
かなたん
参考にならないかもしれませんが...
38週の検診で子宮口もあいてなく上の方にいました!
39週2日で産まれました!!
同じく3人目で陣痛きて病院ついたら子宮口3cmでしたが40分ほどで産まれました😊
「子宮口」に関する質問
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
1週間ぐらいですねヾ(・ω・ヾ
やはりお産の進みは早いんですかね((‘д’o≡o’д’))