妊娠・出産 現在二人目を妊娠中です。戸塚共立レディースクリニックでの分娩を考え… はじめまして。 現在二人目を妊娠中です。戸塚共立レディースクリニックでの分娩を考えておりますが、あまり情報がなく迷っております。 こちらで出産された方がいらっしゃいましたら、病院の雰囲気や検診の費用(エコーのみの場合など)、分娩されて感じたことなど教えていただけますでしょうか。 また、紹介制度があると伺ったのですが、そちらも併せて教えて頂けると幸いです。宜しくお願いします。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 病院 分娩 妊娠中 妊娠 制度 二人目 検診 エコー 出産 戸塚共立レディースクリニック さやか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント