コメント
はるぱす
4ヶ月くらいからつかいはじめたとおもいます!
りーーゆ
うちが使っているものは(腰が座ってから)とあったので6か月後ろからでした。
種類にもよるのかな?と思うので、欲しいジャンパーの対象月齢を調べてみてください☺
はるぱす
4ヶ月くらいからつかいはじめたとおもいます!
りーーゆ
うちが使っているものは(腰が座ってから)とあったので6か月後ろからでした。
種類にもよるのかな?と思うので、欲しいジャンパーの対象月齢を調べてみてください☺
「うつ伏せ」に関する質問
生まれた時から吐き戻しが多く つい最近寝返りができたのですが 寝返りできてからの吐き戻し対策などありますか🥲? 放っとくとうつ伏せになって遊んでいて 知らないうちに吐いてるので洗濯が増えました、、笑 仕方がな…
寝返りをしはじめ、うつ伏せになって過ごすことがふえました。 授乳後、30分から1時間くらいはうつ伏せにならないようにしているのですが、その後、うつ伏せになった時に、吐き戻しがあります。 心配なのですが、元気そ…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます!
その頃は完全に首座ってましたか??😊