コメント

saa¨̮
内診時に使われる器具のサイズじゃないですか?
違ったらごめんなさい🙇♀️
私も妊娠前に子宮ガン検診受ける時、毎回必ず「出産経験ありますか?」と聞かれてましたよ。
「ありません」というと、看護師さんに「一番小さいサイズで」と指示を出しているのが聞こえたので(^^)
saa¨̮
内診時に使われる器具のサイズじゃないですか?
違ったらごめんなさい🙇♀️
私も妊娠前に子宮ガン検診受ける時、毎回必ず「出産経験ありますか?」と聞かれてましたよ。
「ありません」というと、看護師さんに「一番小さいサイズで」と指示を出しているのが聞こえたので(^^)
「検診」に関する質問
4歳長女、保育園から発達の遅れを指摘されました…。 昨日保育園から、発達の遅れを指摘されました。 具体的には、 ・集団指示が通りにくい。 ・新しいゲームやルールのものになるとついていけない。 →言語指示は通りにく…
お腹の張りとは、、、? 現在13週の妊婦です。 妊娠中、お腹の張りが長く続くと良くないとよく聞きますが、張っている感覚がよく分かりません。 ここ数日、お腹がチクチクしたり、軽い生理痛みたいな痛みが出やすくて、…
9ヶ月検診がもうすぐです! 模倣は一通り、バイバイ、ぱちぱち、はーい✋、こんにちは、イヤイヤ🙂↔️、バンザイ🙌などなど出来るようになったのですが、身体的な発達?は遅めなのか、ハイハイしないし、つかまり立ちもしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆HanaBow☆
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
saa¨̮
いえいえ💦
私の勝手な見解で、違ったらすみませんが、変な意味ではないと思いますよ(^^)
出産までもう1カ月くらいですか?
寒い時期なので、お身体大切になさってくださいね(^^)
☆HanaBow☆
予定日まで、あと1か月ちょっとです!
ありがとうございました😊