妊娠・出産 ninaru、ぴよログなどの出産育児アプリは1人目消さないと2人目の記録出… ninaru、ぴよログなどの出産育児アプリは1人目消さないと2人目の記録出来ないですか? 今もうぴよログは特につけてないしninaruも出産したから用無しですが毎日記録してたりしていて思い出深いのでまだ消したくはないです。でも使い方が既にわかってるアプリを2人目でも使いたいのですが消さないと2人目の記録は無理ですかね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 育児 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぴよろぐはこどもの追加をしたら消さずにできますよ☺️ ninaruは分からずすみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😊