妊活 生理予定日の2日前(推定)で海外製のwondfoで妊娠検査したら陰性でした…… 生理予定日の2日前(推定)で海外製のwondfoで妊娠検査したら陰性でした…うっすらもなかったです。 生理予定日2日前前後で陰性でその後陽性になった方おられますか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 海 陰性 陽性 妊娠検査 生理予定日2日前 Wondfo にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 9歳) コメント 森アキナ 私も2日前で検査薬し、撃沈しました…😢 ママリで陰性だったけど排卵がずれて陽性になりましたって投稿チラホラ見ます!😌 だからお互いに生理が来るまでは少しでも希望持ちましょう💓 12月1日 にこちゃん︎☺︎❤︎ コメントありがとうございます(><) 排卵検査薬を使ってるのでだいたい排卵日は予測出来てるのですが… 生理がこないように祈ります😭🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます(><)
排卵検査薬を使ってるのでだいたい排卵日は予測出来てるのですが…
生理がこないように祈ります😭🙏