コメント

❤︎男女ママ♡
お風呂でむけるとこまでむいてあらってあげてますか?
カスたまっちゃうので洗わないと菌がはいったりもするそうですよ

退会ユーザー
カスが溜まって赤くなってるなら炎症起こしてるんだと思います😱
おちんちんは剥けてますか??
-
ゆいまーる
先が少し赤くなってます( ̄^ ̄゜)
中がちょっと米粒より小さいくらいみえるくらいでむけそうにないです( ̄^ ̄゜)
検診の時には剥けるちんだねとは言われたのですが…1ヶ月の時なので(>_<;)- 12月1日
-
退会ユーザー
むきむき体操始めてもいいと思いますよ✨
うちの子も剥ける前まではよく赤くなってステロイド塗ってました😭
剥けてからはしっかり洗えるので炎症起きてません!- 12月1日
-
ゆいまーる
病院行ったら出るわ出るわで半分くらい剥いてもらいました!
がここから先自分でできるだろうかと不安です( ̄^ ̄゜)- 12月1日
ゆいまーる
触らなくていいと言われたのであまり触ってなかったです( ̄^ ̄゜)
見た感じ中がちょこっとみえるかんじでむけそうな感じはしません(>_<;)
❤︎男女ママ♡
最初はむけないのですが、そのみえるとこはちゃんと洗わないといけないそうです💦
そしていつか小児科でガッとむかれちゃって痛い思いするのでお母さんがすこーしずつやるほうが負担が少ないよーとアドバイスもらいました
早い子は一歳半検診でむかれたそうです
遅い子は小学生の頃だそうです
きちんと洗っても赤いようなら相談した方がいいかもですね
菌入ってると大変なので💦
ゆいまーる
そうなんですね( ̄^ ̄゜)
旦那に聞いても憶えてないし自分でやるだろーって感じだったので…
とりあえず病院に行ってどうしたらいいか聞いてみます!
ありがとうございます(><)