はじめてのとまと🔰
娘もたまにありますよ〜☺️
病気とか考えたことなかったので病院へは行っていませんが、娘の場合は頻繁ではないので成長過程でいつかは終わるじゃないかと思って怒らず様子みてます🌟濡れてしまった時は着替えて汚れた下着はササッと水洗いして欲しいと言ってそこまでは娘の仕事だと伝えてます🍀
はじめてのとまと🔰
娘もたまにありますよ〜☺️
病気とか考えたことなかったので病院へは行っていませんが、娘の場合は頻繁ではないので成長過程でいつかは終わるじゃないかと思って怒らず様子みてます🌟濡れてしまった時は着替えて汚れた下着はササッと水洗いして欲しいと言ってそこまでは娘の仕事だと伝えてます🍀
「その他の疑問」に関する質問
お腹下すのが続いて病院行った方は何科ですか?💦 また行ったら検査とかで原因分かりますかね?🥺 多いと月1、少ないともう少し間隔あきますが たまに食あたりみたいなかなりお腹を下した痛みが くることがあります😭 ト…
何度も投稿してしまいすみません。 長文で読みづらいかもしれませんがご意見ください。 かなり世話焼き、話好きな義母なんですが帰省するたびに家政婦のようにわたしたちのお世話をしまくり常にマシンガントークです。そ…
従兄弟の結婚式のご祝儀について質問です。 私の家族は、主人、私、5歳半の娘の3人家族です。 私達は鹿児島に在住していて、来月、広島である従兄弟の結婚式に出席する予定です。 母からは、事前に叔母(従兄弟の母)から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント