ココロ・悩み 4歳の息子がおしっこできてたのに失敗ばかりでイライラしてしまいます。… 4歳の息子がおしっこできてたのに失敗ばかりで イライラしてしまいます。 怒ってはいけないのわかってるけど もう毎回毎回ほんとに無理 最終更新:10時間前 お気に入り 4歳 おしっこ 息子 ママリママ コメント ミニー オムツはどうですか?? 12時間前 ママリママ 今もう限界すぎてオムツに戻しました、、 12時間前 ミニー お家や園などでストレスはなかったですか?? 10時間前 ママリママ 5ヶ月前に下の子生まれたからとかですかね😇 10時間前 ミニー あーーー💦 それは、ありそうですね🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
今もう限界すぎてオムツに戻しました、、
ミニー
お家や園などでストレスはなかったですか??
ママリママ
5ヶ月前に下の子生まれたからとかですかね😇
ミニー
あーーー💦
それは、ありそうですね🥹