※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷ
サプリ・健康

授乳中に風邪ひいた場合、授乳中であること伝えて内科で受診ですか?まだ…

授乳中に風邪ひいた場合、授乳中であること伝えて内科で受診ですか?
まだ症状軽いのですが、これ食べたら良くなった!とかあったら教えてください!

コメント

私はとりあえず栄養ドリンク飲んでました🙋💖

そうですね、病院行くなら授乳中ですって伝えた方がいいですよ👍

• ちっぷ

ちっぷ

栄養ドリンク、カフェイン入ってるからやめた方が良いって見て…。ノンカフェイン選べば良いですね(^^)探してみます!

• 12月2日
木だらけ

ひきはじめなら葛根湯飲みます!

• ちっぷ

ちっぷ

漢方は大丈夫って言いますもんね!風邪には葛根湯なんですね!ありがとうございます😊

• 12月2日

私は産院に連絡をしてみましたよ。
葛根湯を飲んで頑張って治しましたね😅
あとは一緒にお昼寝して休養をとって沢山食べて❗️が良いかと思います★
今は、わりと色々とお薬飲んでも大丈夫なようですね〜

• ちっぷ

ちっぷ

産院なら薬も安心ですね(^^)
    色々飲んでも大丈夫なんですか?進化してるんですかね?
    お昼寝、家だとすぐ起きちゃって、散歩が多いんです😭とりあえず旦那が休みの日にたっぷり昼寝してみます🎶

• 12月2日