コメント
ちびママ
店舗によりますが、助産師さんの話が聞けたり、マタニティ撮影したり、あと試供品がたくさんもらえます(^^)
ちびママ
店舗によりますが、助産師さんの話が聞けたり、マタニティ撮影したり、あと試供品がたくさんもらえます(^^)
「マタニティ」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます(^ω^)
地元のスタジオアリスで今度あるので行こうか悩んでました。
上の子のときはマタニティフォト撮りたかったけど撮れなかったので写真が撮りたくて😢
料金はどれくらいですか??
そぉなんですね!ありがとうございます(^ω^)
1枚だけでも記念になりますよね😍
ちなみに、上のお子さん連れて参加されてるかたいましたか?
ありがとうございます!
上の子も一緒に撮ってもらおうか悩んでます‼️もう少し悩みます。
ちびママ
無料で1枚くれるので、それだけだとタダで帰れます(^^)
他にも写真が欲しかったらその商品代がかかります。
写真1枚だと参加しても全て無料なので、行ってみたらいいと思います!
私は行ったあと友人にオススメしました(^ ^)
ちびママ
いましたよ!
ほとんど1人の方ですが、上のお子さんとか、中には旦那さんとか自分の母親連れてる方も!