妊娠・出産 スタジオアリスで主催されているマタニティセミナー受けたことあるかたいますか?いましたらどんな感じか教えてほしいです。 スタジオアリスで主催されている マタニティセミナー受けたことあるかたいますか? いましたらどんな感じか教えてほしいです。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス マタニティ ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント ちびママ 店舗によりますが、助産師さんの話が聞けたり、マタニティ撮影したり、あと試供品がたくさんもらえます(^^) 12月1日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます(^ω^) 地元のスタジオアリスで今度あるので行こうか悩んでました。 上の子のときはマタニティフォト撮りたかったけど撮れなかったので写真が撮りたくて😢 料金はどれくらいですか?? 12月1日 ちびママ 無料で1枚くれるので、それだけだとタダで帰れます(^^) 他にも写真が欲しかったらその商品代がかかります。 写真1枚だと参加しても全て無料なので、行ってみたらいいと思います! 私は行ったあと友人にオススメしました(^ ^) 12月1日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そぉなんですね!ありがとうございます(^ω^) 1枚だけでも記念になりますよね😍 ちなみに、上のお子さん連れて参加されてるかたいましたか? 12月1日 ちびママ いましたよ! ほとんど1人の方ですが、上のお子さんとか、中には旦那さんとか自分の母親連れてる方も! 12月1日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! 上の子も一緒に撮ってもらおうか悩んでます‼️もう少し悩みます。 12月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます(^ω^)
地元のスタジオアリスで今度あるので行こうか悩んでました。
上の子のときはマタニティフォト撮りたかったけど撮れなかったので写真が撮りたくて😢
料金はどれくらいですか??
ちびママ
無料で1枚くれるので、それだけだとタダで帰れます(^^)
他にも写真が欲しかったらその商品代がかかります。
写真1枚だと参加しても全て無料なので、行ってみたらいいと思います!
私は行ったあと友人にオススメしました(^ ^)
そぉなんですね!ありがとうございます(^ω^)
1枚だけでも記念になりますよね😍
ちなみに、上のお子さん連れて参加されてるかたいましたか?
ちびママ
いましたよ!
ほとんど1人の方ですが、上のお子さんとか、中には旦那さんとか自分の母親連れてる方も!
ありがとうございます!
上の子も一緒に撮ってもらおうか悩んでます‼️もう少し悩みます。