子育て・グッズ 目をつむってから30分以上は抱っこしておかないと、どんな手を使っても… 目をつむってから30分以上は抱っこしておかないと、どんな手を使っても布団におろしたら起きちゃう息子。先ほど40分くらい抱いて布団におろすといい子して寝てました。私もトイレに行って寝ようかなと思った矢先、少量吐き戻し、むせて起きちゃった🌀また1からやり直しや~笑 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 布団 息子 吐き戻し トイレ いと(7歳) コメント keikon おくるみなどにくるんでみては? 12月1日 いと コメントありがとうございます! やっと寝ました(笑) うちの子、おくるみは嫌いみたいで 包んだら唸って泣くんですよ😭 親に似て変わった子やな~! なんて思ってます(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
コメントありがとうございます!
やっと寝ました(笑)
うちの子、おくるみは嫌いみたいで
包んだら唸って泣くんですよ😭
親に似て変わった子やな~!
なんて思ってます(笑)