生後8ヶ月の赤ちゃんがミルク後に吐き戻しをし、ベビーサークルで遊ばせると必ず吐いてしまいます。吐き戻しの原因がアレルギーや体調不良か判断できず、今後どう対処すれば良いか教えてください。
生後8ヶ月です!
ミルク後に吐き戻し予防で1時間程バウンサーに乗せてましたが、脱出されるようになり使えなくなりました😂
ミルク後にすぐベビーサークル内で遊ばせると100%吐くのですが、これからどうしたら良いでしょうか😭
吐くとアレルギーや体調不良なのか、単なるミルクの吐き戻しなのかの見分けがつかなそうで...😭
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント

リ
うちも吐き戻し防止でバウンサー乗せてましたが、10ヶ月頃から抜け出すようになりました😂
いつもの量あげると必ず吐き戻すので、今はいつもの-40mlであげてますが吐き戻す確率減りました!

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしてるのはどうですか??
-
ママリ
コメントありがとうございます!
最近は抱っこ紐も大人しくしてくれなくて、動くので結局吐くことが多くて😭😭- 5時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
少なめであげてるんですね😳
もっとくれ!って泣きませんか?😣
うちはミルク大好きで、200あげても大体もっとくれ!と泣くんです😂
リ
うちの子は少食なので120で満足みたいです😅
いっぱい飲む子だと泣いちゃうんですね、、なら量減らすのはダメそうですね💦