※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが口をくちゃくちゃ動かすのはよくあることですが、本を破った後に食べた可能性が心配ですね。口の中に何も見えない場合、特に問題ないかもしれませんが、ミルクを与える前に様子を見た方が良いでしょうか。

赤ちゃんって何も食べてなくてもくちゃくちゃ口動かすことありますか?生後8ヶ月

さっき本を破ってやめていて、やめさせたのですが一部食べたかもしれません

そのあと一緒に遊んでいて普通ですが、たまに口をくちゃくちゃします

気になって何回か口を覗いても何も見えません💦

ずっとじゃないけどたまにくちゃくちゃするってことは本の一部が入ってるんでしょうか、小さいのが…

何回か見たけど何も見えないんですよね😓

このあとミルク飲ませようと思ってたんですけど、もっと見た方が良いのか迷ってます

コメント

はじめてのママリ

うちは本とか自由に触れるところに置いてるのですが気づいたら食べてることあります💦
あと、何も入ってなくても歯が生えるのがむず痒いのか最近はよくくちゃくちゃしてます。

ちー助

娘、何もなくてもクチャクチャしていましたよ!紙もよく食べていました。そういう時期です😇