コメント

Rママ
しばらくして寝るなら寝言泣きで
けっこうな時間寝てくれないなら
夜泣きだと思います😣💦
6ヶ月になるといろんな事が刺激になるので、いっぱい刺激受けた証拠ですね😊
ひんぱんにあると疲れちゃいますね💦
抱っこが疲れるようでしたら抱っこ紐もありだと思いますよ!🤔

きょんたそ
毎日お疲れ様です(*´﹀`*)
きっと夜泣きですね👶
昼間起きている時の刺激が強かったりすると夜泣きが増えるみたいです(´ヮ`)夜泣きはお子さんが成長している証ですよ♡
私の場合、息子が夜泣きしたら、添い乳したらすぐ寝ちゃいます(*´﹀`*)朝までぐっすり眠ることは、月1あるかないかかな?夜、何回か夜泣きしたらその度に添い乳して、ままはちゃんとここにいるからね〜♡大丈夫だよ〜♡といいながら、頭なでなでして安心させて寝かせてあげてます♡
-
じん
市の離乳食教室があって、赤ちゃんにたくさんあったのが刺激になったんでしょうか🤔
添い乳もなにも、ギャン泣きしすぎて口におっぱい入れても吸ってもくれません😥- 12月1日
じん
今日離乳食教室で、たくさんの赤ちゃんと会ったから刺激になったんですかね🤔
1回寝かけておさまったのに、下ろし方に失敗してまたギャン泣きしばらくしてました😥
ちゃんとおっぱい飲む時はすぐ寝るんですけど😥
Rママ
たぶんそれですね😌💦
きっと興奮しちゃったんですね!
でも成長してる証ですから😌✨✨
夜泣きはゴールが見えないので難しいですよね😭下ろす時ハラハラしちゃいますし💦
おっぱい飲まなかったのも少し脳が興奮状態だったからかもしれませんね🤔
じんさんお疲れ様です😅
じん
おっぱい飲んで落ち着いてくれれば良いんですけど、もう全く口を閉じませんでした😅