あんり
いろいろ試しましたがトコチャンベルトが、いいですね!
K
トコちゃんベルト入院準備物に入れてます。病院でもオススメしているものなのでいいと思いますよ。
たーたん
お二人ともありがとうございます😊
やはりトコちゃんベルトがいいんですね〜!
トコちゃんベルト買おうと思います✨
あんり
いろいろ試しましたがトコチャンベルトが、いいですね!
K
トコちゃんベルト入院準備物に入れてます。病院でもオススメしているものなのでいいと思いますよ。
たーたん
お二人ともありがとうございます😊
やはりトコちゃんベルトがいいんですね〜!
トコちゃんベルト買おうと思います✨
「産後」に関する質問
旦那。なんで1個1個事細かに指示しないといけないのか。 娘が朝抱っこから離れなくて、旦那に娘の朝ごはん(レンチンのみ)お願いすると 「何あげればいいの」→冷凍庫に幼児食色々入ってるから適当にタンパク質、炭水化物な…
怒りと悲しみがとまらなくて聞いていただけますか 出産内祝いについて。産後寝不足の状態で一所懸命選んだ品物(アプリ内ランキング1位)に対して、母がもしかしてみんなこれ?と不服そうにいいました。のしの中に書いた…
産後生理が再開して、3回目の生理が4日前に終わりました。 ですが今回初めて、生理終了後も生理痛と同じ腹痛と腰痛がずっと続いています。 同じ経験ある方いますか? 子宮内膜症とか子宮筋腫とか何か病気なのか、、、と心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント