※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

前回オムツ替えてから3時間たってるのにおしっこでてない。珍しい。大丈夫かな(;_;)

前回オムツ替えてから3時間たってるのにおしっこでてない。珍しい。大丈夫かな(;_;)

コメント

のん

たまにあります!取り返すかのように次はパンパンになってたりしますw

あや

うちもありました!今でもあります!寝てる間一回もしてなくてびっくりしたのですが、起きてから大量にしたのかものの30分の間でパンパンでした!
不安でしたらおしっこの回数を数えてみて明らかに少なかったら病院に行ってみてもいいかもしれないです^ ^

華

皆さんお返事ありがとうございます。
ちょっと気にして見てみます!

ちー

ウチの子も寝付いてから最初の3時間はおしっこ全然してないです!生後2〜3ヶ月くらいから度々ありました(´・ω・`)

色が濃いと脱水気味だったりするそうですけど、もしその後普通にでてるならたぶん大丈夫じゃないかなと思います!

• 華

お返事ありがとうございます。
    その後、いつも通りおしっこ出てるので大丈夫そうです!

• 12月1日