さつまいも🍠
顔にめちゃくちゃ蕁麻疹出ました。
ストレスや疲れがたまると、今まで平気だったものにも反応するようになってしまうと言われました。
かるーいステロイドのお薬もらってぬったら、2日ぐらいで良くなりました!

みみ
ありがとうございます。
やはり、皮膚科にいくべきですかね。
明日いきます。
さつまいも🍠
顔にめちゃくちゃ蕁麻疹出ました。
ストレスや疲れがたまると、今まで平気だったものにも反応するようになってしまうと言われました。
かるーいステロイドのお薬もらってぬったら、2日ぐらいで良くなりました!
みみ
ありがとうございます。
やはり、皮膚科にいくべきですかね。
明日いきます。
「じんましん」に関する質問
昨日じんましんが出て フェキソフェナジンを処方されました。 症状落ち着いていたら飲まなくて大丈夫ですか? 初めてのじんましんで、すごく痒く、薬を飲み、半日で痒みは治りました。 1日2回で、3回目を飲むか迷ってま…
職場の上司や同僚にに何て言う? 昨夜0時頃初めて蕁麻疹が出て痒くて救急外来を受診し薬を処方されました。 朝は寝坊しギリギリ子供を送り出しましたが、 眠くて頭がボーっとしてたので会社を休むことにしました。 じん…
至急😭 じんましんについて。 初めてで怖いです。 蚊に虫刺されようにぷつっとなってて痒くなって掻いたらみみず腫れに😭 腕、膝裏、お腹周りまで痒くなってきました😭 放置して大丈夫ですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント