サプリ・健康 生理前になると異常な空腹感…ずっとなにか食べていないとお腹が空いてし… 生理前になると異常な空腹感… ずっとなにか食べていないとお腹が空いてしんどいです( ; ; ) 治す方法はないのでしょうか? 同じようなかた、 どうやって乗り切っていますか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 生理 生理前 mamami(9歳) コメント 退会ユーザー ガムとか飴とかでしのぐとかは?駄目ですか? 12月1日 mamami ありがとうございます😊 ガムとかで誤魔化せるか試してみます! 12月1日 退会ユーザー 私もやたら、お腹空きます😭でも、少ししか食べれないですが 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます😊
ガムとかで誤魔化せるか試してみます!
退会ユーザー
私もやたら、お腹空きます😭でも、少ししか食べれないですが