妊娠・出産 今妊娠後期の9ヶ月目なのですが切迫早産と言われてます(; ꒪ㅿ꒪)上の子… 今妊娠後期の9ヶ月目なのですが切迫早産と言われてます(; ꒪ㅿ꒪) 上の子がいる為入院はしたくないのですが 最近やたら腰というかお尻?の骨辺りとお股の恥骨?とかの場所が痛いです😓💦 もしかしてもう産まれそうなのかな:(´◦ω◦`): わかる人教えてくださいー😣🌀 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 妊娠後期 切迫早産 妊娠 上の子 💓2児mamaのなっちゃん🐤💓(7歳, 9歳) コメント みーまま 全く同じ感じでした! 9ヶ月あたりから痛くて痛くて 生まれるのか?!って思ってましたが 38w4dで出てきてくれました☺️💓 切迫早産なら早く出てきちゃいそう、、 11月30日 💓2児mamaのなっちゃん🐤💓 やっぱ早く産まれてきちゃうのかな😣💦 汚い話ですがトイレでうんちをしようものなら しばらく立てなくなるくらい痛くて😅🌀 12月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
やっぱ早く産まれてきちゃうのかな😣💦
汚い話ですがトイレでうんちをしようものなら
しばらく立てなくなるくらい痛くて😅🌀