※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子がノロウイルスにかかり、絶食後にミルクを飲ませたら安心したが、夜中にギャン泣き。気持ち悪さが残っているのか、夜泣きの始まりか不安。

5ヶ月の男の子を育てています。
子どもの嘔吐が酷く、おとといこちらで質問させてもらいました!結局ノロと言われました😢昨日朝病院に行き絶食というか、ミルクを10時間程飲ませず栄養の取れる水分のみでしのぎなんとかいまのところ嘔吐はありません!!母乳もいつも通りの時間飲めるようになり一安心!でしたが…昨日の夜一度寝てしばらくして急に起きてギャン泣きをしました。今日もさっき寝たと思ってしばらくしたら急に涙を流すほどにギャン泣きをしました_(┐「ε:)_
これはまだ気持ち悪いというか本調子ではないのでしょうか?この2日間はおとなしくすごしていたので刺激になるようなことはしていません。
もしかして夜泣きのはじまりでしょうか😱😱

コメント

れあまま

きっとまだ本調子じゃないような気がします。
おとなしくではなくしんどくてそうなってたんだと思います。

• ma

ma

すいませんわたしの文章が下手くそでした💦おとなしくというのは、外に出たりジャンパルーやったり激しいふれあい遊びをしないということです💦
    元気そうに見えてもまだ調子よくないですよね😢様子見ていこうと思います😢

• 12月1日