赤ちゃんが急に泣き止まなくなり、お乳も拒否する状況に驚いています。同じ経験をされた方いますか?
あと3日で4カ月になる息子を育ててます、
さきほどお風呂に入れて、ミルクを飲ませて、いつも通り寝かそうとしたところ、今まで聞いたことないくらい異常に泣いて、抱っこしても泣き止まず、お乳も拒否でした。
ウトウトして寝るかな?と思ったらギャン泣きの繰り返しで、外に出たときは泣き止んで、帰ってきたらまた泣きました!4,50分くらいたって落ち着いてお乳を吸い出して寝てくれました!
部屋の温度もいつも通り、熱もないし、日中もお風呂でも何も変わったことはなかったし、お風呂の後は母乳を少し飲ませてミルクを70くらい飲ませました。
今までギャン泣きしても抱っこやお乳で泣き止んでたので驚いてます😞
このような経験された方いらっしゃいますか?
- メイト(7歳)
コメント

もも
寝ぐずりですかね??
ちょうどうちも3ヶ月からだったのでもしや??と思いました( ・᷄-・᷅ )
何しても泣きやみませんでした。泣き疲れて寝るって感じでした💦
メイト
コメントありがとうございます😌
そうなんですかね😵
だいたい何分くらい続きました!?
もも
日によってでした( ˊᵕˋ* )
でも、長いです💦短い日は30分40分とかでしたが、長いは2時間ぐらい泣きっぱなし( ・᷄-・᷅ )
かわいそうになりました😭
メイト
そんなに長いんですねー!😵💦
今日は50分位でびっくりしました、
すごく可哀想でした〜😢
参考になりましたありがとうございます!