妊活 排卵調整のためセキソビット服薬してます👱♂️11/10に排卵しそうだからタ… こんばんは! いつもお世話になります~ 排卵調整のためセキソビット服薬してます 👱♂️11/10に排卵しそうだからタイミング取ってね と言われたのでタイミング取りました 今日で生理予定日1週間経過したと思うんですが 検査薬陰性😓 でも生理来ないです いつもの生理前症状もありません 排卵調整してもやっぱり排卵日はズレますか? 同じ経験して妊娠してた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 排卵日 生理 セキソビット 排卵 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 服 naru コメント ゆき(o^^o) 基礎体温は、高温期のままですか? 11月30日 naru 基礎体温はつけてないんです 宿直が多く、ストレスが溜まるので先生からも付けなくていいよと言われてて😓 11月30日 naru 今朝測ったら37.02でした 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
基礎体温はつけてないんです
宿直が多く、ストレスが溜まるので先生からも付けなくていいよと言われてて😓
naru
今朝測ったら37.02でした