妊娠・出産 白抜き陰性でしょうか。高温期7.8ぐらいかもです 白抜き陰性でしょうか。高温期7.8ぐらいかもです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 華🌸 妊娠検査薬ですよね? 高温期7.8日目ならばまだ着床するかしないかの段階なので、検査薬は反応しないと思います💦 着床してから、検査薬で反応するまでの量が出るまでもう少しかかります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!!ですよね😭ご参考にします🥺🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!ですよね😭ご参考にします🥺🙏