コメント

退会ユーザー
飲み始めて8.9日後くらいでした(私の場合少し早めの生理3日目から飲んでました!)
退会ユーザー
飲み始めて8.9日後くらいでした(私の場合少し早めの生理3日目から飲んでました!)
「セキソビット」に関する質問
妊活中25歳です🕊️✨ 今周期はセキソビットを服用し、クリニックで『29・30日あたりが排卵かな〜!』と言われました🏥🥚 先ほど排卵検査薬をしたんですが、これは陽性ですよね? 強陽性というほどではないんでしょうか?🤔 …
PCOS持ち、1人目妊活中の25歳です✌🏼🖐🏼🕊️ 昨日クリニックにて排卵誘発剤(セキソビット)を処方して貰いました🙆🏻♀️ 色々心配だった事を先生に相談したら、 『沢山調べてくれたんだね〜!すごいすごい!』と言ってもらえて …
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
妊活人気の質問ランキング
りり
私は生理5日目からなのでもう少し遅く排卵になるのかな、、、
教えて頂きありがとうございました!