妊活 現在不妊治療しています。セキソビットを服用しているのですが、排卵(20… 現在不妊治療しています。 セキソビットを服用しているのですが、排卵(20mm)くらいになるにはみなさん服用何日後くらいでしたか? 始めて服用しているので不安で、、、 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 不妊治療 セキソビット 排卵 不妊 服 りり コメント 退会ユーザー 飲み始めて8.9日後くらいでした(私の場合少し早めの生理3日目から飲んでました!) 11月30日 りり 私は生理5日目からなのでもう少し遅く排卵になるのかな、、、 教えて頂きありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
私は生理5日目からなのでもう少し遅く排卵になるのかな、、、
教えて頂きありがとうございました!