コメント
4児ママ♥︎∗*゚
「目玉 取られる夢」で検索したら結構出てきましたよ💡
"自分自身の行動を見つめ直すように"とか"目玉を取りそうになった方との対人関係に注意"とか書いてありました!
良い意味だと、"余計な事に目を奪われたり、さまざまな選択肢を前に迷わない大きな決断が出来る"だそうです(^^)
退会ユーザー
あまり得意ではないですが少し占いをしてみました😃お遊び程度で聞いてください😊
父親は、権威や常識等の象徴で、追いかけられると言うことは、何か隠し事、後ろめたさがある事。
目玉をとられそうと言うのは、目は口ほどにものを言うと言われるくらいのもので、心と密接な関係を持っています。
これらを会わせると、人には言えない隠し事があり、それがいつばれてしまうか戸惑っている様子が感じられます。
また、常識では考えられないの事がこれから先起きてトラブルに巻き込まれるのではないかと恐れている状態ではないかなと思われます。
-
たまちゃん
すごい!ありがとうございます😋
確かにあまり言いたくない隠し事はあります💦参考にしてみますd('∀'*)- 11月30日
-
退会ユーザー
ちなみに、恐い夢は凶夢と言って悪い暗示、恐くなければ吉夢と言って良いことの暗示です。
ご参考までに😃- 11月30日
-
たまちゃん
ものすごく怖かったんです😭💦怖すぎて起きたって感じです!
- 11月30日
-
退会ユーザー
それでは、少し注意した方が良いかもしれませんね💦父親との関係性もあるかもしれませんが、父親に何か知ってほしくない事実があるのでしょうか?
人は両親の夢を見やすいのですが、中々父親が襲ってくると言う夢は見ないですから。
もしかした父親に会いたいけど会いたくない理由もあったりしますか?
心の中で葛藤してるのではないでしょうか?- 11月30日
-
たまちゃん
知って欲しくない事があって、知られてるかもしれないから会いたくないってゆうのはあります(><)それですかね??
- 11月30日
-
退会ユーザー
それかもしれませんね😅
潜在意識の1つなので、それが目をとられそうになると言う嫌な夢になったのかもしれません😃
自分でいつか知られてしまうのではないかとドキドキしているのでしょうね😃- 11月30日
-
たまちゃん
夢占い凄いですね!少しすっきりしました💪❤ありがとうございます!
- 11月30日
Ⓜ︎
目玉取られたりするのはいい夢だったような‥
-
たまちゃん
いい夢ですかね(><)!すごく怖かったので不安でしたが安心しました!回答ありがとうございます💪❤
- 11月30日
たまちゃん
ありがとうございます!そうなんですね(><)いい意味だといいなーと思います😋