※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーマン✳︎
妊娠・出産

出産時のパジャマは、半袖がおすすめです。病院内や授乳中は暑いことが多いため、快適に過ごせます。

来年6月出産予定でまだまだ先なのですが、、
入院中のパジャマは半袖と長袖どちらが良いでしょうか?
5月下旬から6月頭には生まれると予想しています。
病院の中や授乳中はとにかく暑かったので、半袖で大丈夫ですか^_^💦

コメント

半袖で大丈夫だと思います。
もしもの時に薄手のパーカーなどを1枚あるといいかもしれません😅

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

ありがとうございます(*^^*)
    5月の半ばくらいでも半袖でいけそうですものね! 半袖を用意して、羽織れる物を準備しようと思います✨

• 12月1日
ちびまま

週数同じです❤️2人目を5月頭に出産したとき半袖でしたので大丈夫だと思います🙆

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

わぁ〜! 予定日近いのですね♡ 娘ちゃんの月例も近いです(*^^*) うちは娘が4月生まれだったので長袖を用意しましたが、とにかく授乳中は暑くて足先まで汗びっしょりで💦笑 半袖で大丈夫そうですね🙆
    寒くなり風邪も流行る時期なので、ちゃんれさんも身体大事になさってくだね♡

• 12月1日