※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない質問ですが、皆さんの家に常にというくらい置いてる(買ってる…

くだらない質問ですが、皆さんの家に常にというくらい置いてる(買ってる)好きな食べ物(飲み物)ってありますか?

うちはブタメンと、納豆と、柿の種と、マウントレーニアのチルドカップ(安い時に3.4本買っとく)はきれないくらい無くなるとすぐ買います(^ ^)

コメント

ぼくママ

ルイボスティーは必ずありますね。
お菓子のさやえんどうはほぼあります。食べたらだいたい買い足しますね。笑

jewel

ジャスミン茶と
チョコ棒とイングリッシュマフィンです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャスミンなんか分かります、私も一時期ハマってました!独特な香りが癖になりますよね♪
    チョコ棒は駄菓子とかにあるようなやつですか?(^ ^)

• 11月30日
  • jewel

jewel

そうです(๑´ω`ノノ゙✧

30本とか入ってる安いやつです❤️

最近はほうじ茶ラテとジャスミンミルクティはストックしてます✧˖◡̈⃝°˖*

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうじ茶ラテってティーズティーのやつですか⁈
    あれめっちゃ美味しいですよね!私も一時期ストックしてました!
    また飲みたくなりました♪
    スタバのアールグレイラテだったかな?あの辺もお好きそうですね♪

• 11月30日
yuuka

私の家は堅あげポテト、うまかっちゃん、炭酸水つねに常備してます!笑
全部私が好きなものなんですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

堅あげポテト分かります!内容量なんかどんどん減ってる感覚で幻滅してます(笑)
    うちも全部私の好きなものです(^ ^)

• 11月30日
わたし

キットカットとマウントレーニアのカフェオレは大好きすぎて常にあります😍❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キットカットは私は通常バージョンが一番好きです!季節限定味買うとどこかコレジャナイ感があります笑、通常バージョンの大袋がよく冷凍庫に入ってます(^ ^)
    マウントレーニアはちょっとしたとき飲むのに手放せないですよね!

• 11月30日
  • わたし

わたし

私も通常バージョンの大袋です😆笑
    美味しいですよね😍❤️
    マウントレーニアは手放せません笑

• 11月30日
makhwk

うちは、カルピスと牛乳は常にあります^^カルピスは娘が大好きで、常に3種類くらい希釈用を置いてます。
牛乳は私がカフェオレたくさん飲むので*
お菓子は、ポテチが常にありますね。旦那用です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルピス3種類置いてるんですか笑、お腹強くなりますね!うちもおばあちゃんちに行くといつも必ずカルピスあります笑。
    旦那さんポテチ好きなんですね、やっぱり堅あげとかカルビー辺りが強いですかね(^ ^)

• 11月30日
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

バヤリースの紙パックのオレンジジュースは常に冷蔵庫に入ってます☺

あと、毎週チラシ価格で売っててついつい買ってしまうチルドピザは常に入ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バヤリースは他のオレンジジュースより薄めというかスッキリしてて独特ですよね(^ ^)

チルドピザ!朝とかに活躍しますよね!
    たくさん買いたいけど食パンとかより高いしすぐ無くなるから頻繁に買えません(>_<)チラシ価格安いのいいなぁ!

• 11月30日
  • D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

休日の朝食によく出してます(笑)
    180円くらいでピザ好きなのでストックがまだあってもつい買っちゃいます😂😂

バヤリース、甘みと酸味がちょうど良くて値段も1リットルで88円なので週2で行ってほぼ毎回買ってます😀

• 11月30日
はあママ

低脂肪牛乳、ヨーグルト、プリン、ウインナーは旦那の好物でストックが常にあります🙌

独身の時は、私自身の大好物で、さまざまなお店のくるみパンが常にありました😂今はお出かけできないからパン屋さん巡りができないため、たまーにしかないですが💦!