雑談・つぶやき ご近所さんとバーベキューしました。こどもたちを喜ばせたいとみんなが… ご近所さんとバーベキューしました。 こどもたちを喜ばせたいとみんながんばって準備をしてくれてたけれど、旦那はもともと乗り気じゃなくて。 でも無事終わって、楽しかった! で終わるはずだったのに、会社終わりに途中から参加に間に合った旦那は自分の飲み物を誰も配慮してくれなかったことに腹をたて、私を何度も責めました。 100歩ゆずって気を付けるといいましたが、 なんだかとても悲しかったです。 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 旦那 飲み物 会社 バーベキュー いこいこ(12歳, 14歳) コメント ややさん そんな子供のような事を言われると「え~(´д`|||)」となりますよね(^^; 乗り気じゃ無かった事もあり、何かしら文句を聞いて貰いたかったのでしょうね。 8月30日 いこいこ ここでアレコレ言い返してもお互いに嫌な気分になるだろうから、なるべく気にさわらないようなことを返しておきましたが(-_-)とりあえず文句がいいたかったんですね、きっと。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこいこ
ここでアレコレ言い返してもお互いに嫌な気分になるだろうから、なるべく気にさわらないようなことを返しておきましたが(-_-)とりあえず文句がいいたかったんですね、きっと。