コメント

k.mmsa
第二子の話ではないですが、時短勤務での復職後4ヶ月で産休育休に入りました。
給付金は復職後のお給料の6割でしたので、育休前にフルで働いていた時よりも減りました(^◇^;)
k.mmsa
第二子の話ではないですが、時短勤務での復職後4ヶ月で産休育休に入りました。
給付金は復職後のお給料の6割でしたので、育休前にフルで働いていた時よりも減りました(^◇^;)
「第二子」に関する質問
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこりん
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦
頑張ります。