コメント

退会ユーザー
家の旦那も肝機能良くないのですが、酒飲みではないです。
先生からは運動不足と言われました😅💦
退会ユーザー
家の旦那も肝機能良くないのですが、酒飲みではないです。
先生からは運動不足と言われました😅💦
「健康」に関する質問
産後何事もなく健康に過ごしてたんですが、遂に風邪をひきました…😭 熱は無いものの、喉がずっとイガイガしてて違和感😭 夫は日曜以外毎日仕事だし、育休中でずっと子供と家に2人、遊んであげたいけど風邪を移す訳にもいか…
離婚してシングルマザーです。 子供1人で、今年から国民健康保険に加入しました。 離婚と共に無職になったのですが、国保が3万越えてました。 前年の収入で計算されているのは分かるのですが、減免されることってあるん…
生まれてからまだ1度も発熱や病気等なく健康に元気よく育ってくれてこのまま1歳の誕生日を迎えてくれそうです。そこで質問ですが、1歳まで(0歳児の期間)何も病気や発熱なく育ってくれたお子様が初めて病気・発熱した時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
がおがお
コメントありがとうございます!そうなんですね(;_;)27歳なので周りは引っかからないみたいで…心配になりましたm(__)m特に薬とかは貰わないのでしょうか?
退会ユーザー
多分脂肪肝なのではと思いますが薬で治ると言うことはないらしいです😅
日頃の運動が一番みたいですよ👌
1度その結果を持って精密検査を受けて医師の指示をあおいだ方が良さそうです☺
がおがお
わかりやすくありがとうございます!
一度病院に行きたいと思います(><)
ありがとうございました(*^▽^*)