コメント

退会ユーザー
家の旦那も肝機能良くないのですが、酒飲みではないです。
先生からは運動不足と言われました😅💦
退会ユーザー
家の旦那も肝機能良くないのですが、酒飲みではないです。
先生からは運動不足と言われました😅💦
「健康」に関する質問
妊娠ギリギリまで動いてた人いますか? 私は妊娠時介護士してて、移乗介助、浴室介助などめちゃくちゃ動いて50キロある利用者さんを運んでました お腹が張ってるかもよく分からず、つわりも軽かったので臨月まで休まず働…
妊娠中で体重2ヶ月56キローキープで増加しないほうがいいと言われたのですが可能なんでしょうか?増えてもプラス一キロがいいと言われました! それで、おかしや今まで飲んでいたアイスカフェラテやアイスをやめる代わり…
小学校の頃に太っていて、中学校に初めてダイエットをして それ以降万年ダイエッターです。 食べないダイエットで太ったり痩せたりを繰り返していました。 臨月で67キロという人生最高体重を叩き出し、産後は60まで落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
がおがお
コメントありがとうございます!そうなんですね(;_;)27歳なので周りは引っかからないみたいで…心配になりましたm(__)m特に薬とかは貰わないのでしょうか?
退会ユーザー
多分脂肪肝なのではと思いますが薬で治ると言うことはないらしいです😅
日頃の運動が一番みたいですよ👌
1度その結果を持って精密検査を受けて医師の指示をあおいだ方が良さそうです☺
がおがお
わかりやすくありがとうございます!
一度病院に行きたいと思います(><)
ありがとうございました(*^▽^*)