サプリ・健康 旦那が会社の健康診断の結果で肝機能がE判定でした(;_;)また脂質検査て… 旦那が会社の健康診断の結果で肝機能がE判定でした(;_;) また脂質検査てもF判定… 要精密検査という結果が来ました。 お酒は飲まないのですが 何が原因なのでしょうか(>人<;)?? 体系は身長166㎝ 体重67キロ で 肥満?になると思いますm(__)m わかる方いたら是非教えて下さい(;_;) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 体重 肥満 体 会社 お酒 健康 がおがお(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 家の旦那も肝機能良くないのですが、酒飲みではないです。 先生からは運動不足と言われました😅💦 11月30日 がおがお コメントありがとうございます!そうなんですね(;_;)27歳なので周りは引っかからないみたいで…心配になりましたm(__)m特に薬とかは貰わないのでしょうか? 11月30日 退会ユーザー 多分脂肪肝なのではと思いますが薬で治ると言うことはないらしいです😅 日頃の運動が一番みたいですよ👌 1度その結果を持って精密検査を受けて医師の指示をあおいだ方が良さそうです☺ 11月30日 がおがお わかりやすくありがとうございます! 一度病院に行きたいと思います(><) ありがとうございました(*^▽^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおがお
コメントありがとうございます!そうなんですね(;_;)27歳なので周りは引っかからないみたいで…心配になりましたm(__)m特に薬とかは貰わないのでしょうか?
退会ユーザー
多分脂肪肝なのではと思いますが薬で治ると言うことはないらしいです😅
日頃の運動が一番みたいですよ👌
1度その結果を持って精密検査を受けて医師の指示をあおいだ方が良さそうです☺
がおがお
わかりやすくありがとうございます!
一度病院に行きたいと思います(><)
ありがとうございました(*^▽^*)