子育て・グッズ 風邪を引いてから離乳食が食べにくく、おっぱいに執着があり、うんちが水っぽいです。同じ経験の方いますか? 先週くらいに風邪を引いてそれから離乳食の食べが悪いです😣パンもご飯もあまり食べません。完母でおっぱいはいても以上に執着があります!お菓子も食べます。 そういう時期ってありましたか? あとうんちも前よりか水っぽくなりました。 ご飯を食べてないからかな?って思ったり。 なにか体調が悪いのか心配です。 同じようなかたいらっしゃいますか??😣 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 離乳食 完母 うんち 体 お菓子 パン おっぱい ご飯 あちょぱんまん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもありました。 風邪引いてからしばーらく米少ししか食べないような日が続きました。 食べないからうんちもゆるいと思っていました。 2週間位したらまた食べるようになりましたよ! 11月30日 あちょぱんまん お返事ありがとうございます😊 食べない間も作ってあげて見て食べなかったら様子見でしたか??👀 11月30日 退会ユーザー はい、一応出しますが、食べなかったらサクッと終了して母乳やってました。 11月30日 あちょぱんまん 考えすぎずやっていこうと思います! ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちょぱんまん
お返事ありがとうございます😊
食べない間も作ってあげて見て食べなかったら様子見でしたか??👀
退会ユーザー
はい、一応出しますが、食べなかったらサクッと終了して母乳やってました。
あちょぱんまん
考えすぎずやっていこうと思います!
ありがとうございました😊