はじめてのママリ
いまら7歳の男の子を妊娠高血圧腎症で36週3日の時に1564gで出産しました。
定期受診をしながら修正6ヶ月ぐらいの時から少しずつ離乳食始めました。
先生に相談してもいいかと思います😊
はじめてのママリ
いまら7歳の男の子を妊娠高血圧腎症で36週3日の時に1564gで出産しました。
定期受診をしながら修正6ヶ月ぐらいの時から少しずつ離乳食始めました。
先生に相談してもいいかと思います😊
「ミルク」に関する質問
今度赤ちゃん連れて大きな病院に行くことになりましたが、色々不安です...😭 先日予防接種の際に小児科で苺状血管腫について相談したら、大きな病院を紹介されて今度行くことになりした。 これまでの予防接種は旦那もつい…
ミルクをやめたあと牛乳を飲ませようと思うのですが、いつ、どれくらいの量をあげたらいいんでしょうか? 今は寝る前にミルクを200あげてます! あと、哺乳瓶で牛乳ってあげない方がいいですよね? ストローマグやコップ…
生後1ヶ月です。 ここ数日、授乳やミルクの後にゲップをさせると、ゲップとと同時に吐き戻ししてしまうことが何回かありました。 単純にちょっと飲み過ぎとかだったらいいのですが、ゲップのさせ方が悪くて吐き戻ししてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント