家事・料理 和光堂のお弁当タイプの、離乳食を未開封でクーラーボックスに入れてい… 和光堂のお弁当タイプの、離乳食を未開封でクーラーボックスに入れていたので、一度冷えたので冷蔵庫に入れて保管してしまいました。 食べられますか???😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 離乳食 お弁当 和光堂 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ チンしたら全然いけると思います☺️未開封ですし☺️ 8時間前 はじめてのママリ チンもない場合そのままはやばいですかね??💦 6時間前 はじめてのママリ 少し前から常温で置いておくとか、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チンもない場合そのままはやばいですかね??💦
はじめてのママリ
少し前から常温で置いておくとか、、