コメント

ラウレア
私と同じ症状です(о´∀`о)
排卵日から1週間後くらいにまだまだ花粉症の時期じゃないのに、花粉症の症状(くしゃみ 鼻水)、微熱、下腹部痛がありました!
ラウレア
私と同じ症状です(о´∀`о)
排卵日から1週間後くらいにまだまだ花粉症の時期じゃないのに、花粉症の症状(くしゃみ 鼻水)、微熱、下腹部痛がありました!
「着床」に関する質問
0歳の子が10月に1歳になります。 帝王切開なので、その頃から2人目の妊活しようと思っています。凍結胚あるので、移植がメインです。 私が42歳と保険適用最後の歳になるので、挑戦だけはしてみようと思っています。 年…
妊娠しているのか、ただのぬか喜びなのか不安です😰 ※検査薬の写真をのせています 妊娠検査薬が陽性になったり陰性になったりしているので病院にかかろうか悩んでいます。 最終月経は6/6〜6日間 病院による排卵予想は6/27…
自然妊娠した事があり、体外受精をした方、移植何回で妊娠できましたか? これまで3度妊娠しましたが、全て異常妊娠、流産となっています。 3度目の流産後半年妊娠しなかったため、32歳という年齢もあり体外受精をするこ…
妊活人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
風邪かなと思いつつわくわくみたいな期待もあります😂🙌
ラウレア
普通に風邪ひいた〜と思ってたら、職場の先輩に初期症状って可能性あるよ!!って言われてその日から生理予定日まで毎日ソワソワしてました(笑)
R
現在進行形ですか?😳
ラウレア
先月の話しです( ♡ ´罒` ♡ )
その症状はやっぱり初期症状だったみたいで、今は9週に入りました!
R
排卵日から一週間とゆうと着床完了前ですよね?💭
そんな早くから症状あるわけないって思ってたので希望もてました😭✨
ラウレア
うちもそう思ってたんです!
多分3週辺りで受精したかな?って感じの頃だったと思います!
赤ちゃん来ていますように♡