コメント

ラウレア
私と同じ症状です(о´∀`о)
排卵日から1週間後くらいにまだまだ花粉症の時期じゃないのに、花粉症の症状(くしゃみ 鼻水)、微熱、下腹部痛がありました!
ラウレア
私と同じ症状です(о´∀`о)
排卵日から1週間後くらいにまだまだ花粉症の時期じゃないのに、花粉症の症状(くしゃみ 鼻水)、微熱、下腹部痛がありました!
「着床」に関する質問
自転車のガッタンガッタンの揺れは本当に着床に影響ないと思いますか?🤔 私の地域は車じゃなく自転車で行動することが多く、歩道など乗り上げたり降りたり、凄く響きます😢
移植3回目、2個戻しするか迷っています。 妊活を2年半、不妊治療を始めて1年半の30歳です。 移植1回目2AB、2回目は桑実胚を移植し共にかすりもしない陰性でした。 2回目を終えてから採卵をし、現在TRIO検査期間です。 3…
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
妊活人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
風邪かなと思いつつわくわくみたいな期待もあります😂🙌
ラウレア
普通に風邪ひいた〜と思ってたら、職場の先輩に初期症状って可能性あるよ!!って言われてその日から生理予定日まで毎日ソワソワしてました(笑)
R
現在進行形ですか?😳
ラウレア
先月の話しです( ♡ ´罒` ♡ )
その症状はやっぱり初期症状だったみたいで、今は9週に入りました!
R
排卵日から一週間とゆうと着床完了前ですよね?💭
そんな早くから症状あるわけないって思ってたので希望もてました😭✨
ラウレア
うちもそう思ってたんです!
多分3週辺りで受精したかな?って感じの頃だったと思います!
赤ちゃん来ていますように♡