ココロ・悩み 生理1日目からピルを服用し5日で生理が終わりました。終わってから三日… 生理1日目からピルを服用し5日で生理が終わりました。 終わってから三日目の今日、 下着を見たら出血していました。 これは不正出血ですよね?? 病院に受診した方がいいのでしょうか… 少し不安です。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 服 Erl(8歳) コメント まままり 生後2ヶ月であれば、生理だと思っていたものは悪露の残りだった、とかはありませんか?💦 不安であれば受診するのが1番ですね♪ 11月30日 Erl 先月にも生理があり、今月にもあったので確実に悪露の残りではないです😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erl
先月にも生理があり、今月にもあったので確実に悪露の残りではないです😭😭