妊活 今回の低温期はいつもよりガタガタで、なんか不安になり投稿してしまい… 今回の低温期はいつもよりガタガタで、なんか不安になり投稿してしまいました! いつもタイマーにしているエアコンを2回ほど付けっぱなしで寝てしまったりしたので、それで上がったり下がったりしたのかなっと思ったのですが、そうゆう事もありますか? アプリの排卵予定日は、今日になってますが、おりものの量などから、たぶん前にズレていると思うのですがいつ頃だと思いますか? ご意見あればお願い致します!! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 排卵 エアコン 低温期 はぎまり コメント いぬ ちゃんと二層になっていて問題ないと思いますよ。 高温期3日めくらいに見えますね! 11月30日 はぎまり 返信ありがとうございます! そうですかね?😊 安心しました! どうもありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎまり
返信ありがとうございます!
そうですかね?😊
安心しました!
どうもありがとうございます✨