※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

3人目男の子やったら、また周りから色々言われるんやろなーとか考えすぎ…

3人目男の子やったら、また周りから色々言われるんやろなーとか考えすぎて、、エコーではっきりシンボルが写ってる夢見た🤣考えすぎ!笑

コメント

マドレーヌ🌿

かなり囚われてますね!笑
男三兄弟もいいですし、末娘は女王様、も楽しそうですよね😄

• yunnan

yunnan

二人目が男の子ってわかった時色々言われすぎて、トラウマ?っぽいです🤣そうですねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡もうほんとどっちでも嬉しいです😍
    でも、男の子しか知らないので自分が女の子育ててるところ想像できないです😭笑

• 11月30日
なーがーさーわー。

3人男の子で周りから言われました😂💦

• yunnan

yunnan

言われますよね、、二人目妊娠中ですら言われてました😭生まれてもないのに💦地味にストレス溜まります(´O`)

• 11月30日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

また?とか男の子ばっかり大変とか女の子は可愛いよーなんて毎回言われてました😂💦
    四人目妊娠中男の子の双子出産する夢見たほどです😥

• 11月30日
  • yunnan

yunnan

性別選べるわけじゃないし、そんなこと言われてもって思いますよね、、😭💦男の子大変そーってめちゃくちゃ言われます。正直性格とかによりますよね?笑

でも、4人目で女の子も生まれたんですね😍✨

• 11月30日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

性格によりますね😂💓
    長男はおっとりですし
    三男はジャイアン見たいな性格です…笑い

四人目で女の子産まれても
    結局は嫌みしか言われませんもん😂💦

• 11月30日
  • yunnan

yunnan

そーですよね!長男くんはおっとりさんなんですね✨三男くんはジャイアンなんですか😳!真逆ですね🤣
    うちは今のところ二人とも暴れん坊将軍です🤤笑

そうなんですか😫?!嫌な人もいるもんですね、、私からしたら子供が女だろうが男だろうが、4人の母って尊敬しかないです🙏✨

• 11月30日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

全くの真逆です😥
    暴れん坊将軍💓やんちゃですね😍💓

居ます💦
    四人目で性別変わるって言うし
    妥当じゃない?とか言われました😥
    女の子できるまでよく頑張ったやん←とか言われました(>_<")

• 11月30日
  • yunnan

yunnan

その子の個性ですもんね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ女の子でもやんちゃな子いますし(。>人<)

えー!4人目で性別変わるとか初めて聞きました😫💦よく頑張ったとかも謎の上から発言、、よくそんなこと言えるなー、、めちゃくちゃイライラしますね😡💭

• 11月30日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

やんちゃな女の子結構いますよね😂💓
    性格はそれぞれですね😍

わたしもはじめて聞きました💦
    なんで四人目?とか思いますよね正直\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    周りは女の子男の子で一人一人産んだ子が多くて💦
    しかも女の子男の子上手に出産したね!とか見ると下手くそですいませーんって思いますw

• 11月30日
  • yunnan

yunnan

いますいます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈおてんばな感じで可愛いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

思いました!なぜ4人目??笑 わー!それめっちゃ分かります(TT)二人目が男ってわかった時、男女一人ずつ産んだ子が「えー!二人男とか大変そう、、うちは一人ずつやから、うまく生んだなって言われるねんー」とか言い出して!!ほんと下手でごめんねってなりました🤣

• 11月30日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

下手でごめんねー!っていってやりたいです😂笑

• 11月30日