雨
時間あるなら完成させてから外出します。
そうすれば食べる時は温めるだけで楽なので(^^)

Sugarlala235
ルーまで入れます😊時間が経ってドロっとした感じになるのが好きなので💕

(o^^o)
この時期ならルー入れちゃっても大丈夫だと思います😆夏だったら野菜煮込むところまでにしておきますが。

*とも*
コメントありがとうございます~!
ルーを入れてから外出しました!
カレーを暖めて、サラダ作ったら夕食の準備は終わりです!!
雨
時間あるなら完成させてから外出します。
そうすれば食べる時は温めるだけで楽なので(^^)
Sugarlala235
ルーまで入れます😊時間が経ってドロっとした感じになるのが好きなので💕
(o^^o)
この時期ならルー入れちゃっても大丈夫だと思います😆夏だったら野菜煮込むところまでにしておきますが。
*とも*
コメントありがとうございます~!
ルーを入れてから外出しました!
カレーを暖めて、サラダ作ったら夕食の準備は終わりです!!
「野菜」に関する質問
初期離乳食(2週目)のじゃがいもの与え方について 今週から10倍粥に加え、野菜を与えており、ほうれん草は既に試したのですが、もう1種類与えたく、じゃがいもにしようかな〜と考えていたのですが、よくよく考えるとじゃが…
長女ですが、軽度肥満です…。121センチ、30キロ。 もう少しで中度肥満になりそうな数値でした😞食事制限させたりダイエットさせるべきなのでしょうか? 食事は決まった時間に、おやつも私が決めててスナック系は好きじゃな…
皆さんなら何か別でお返ししますか? ママ友さんのお家に遊びに行ったら ちょうど野菜収穫体験をしてきたとのことで ベランダに大量の野菜が😳 持って帰らない?と、言っていただいて 白菜だけのつもりが にんじん3本、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント