またまた、愚痴らせてください。今日、仕事から帰ってきてからの旦那の…
いつも、お世話になっております🙇
またまた、愚痴らせてください。
今日、仕事から帰ってきてからの旦那の態度にイライラ😡⚡
勝手に仕事やめて保険証も取り上げられたのに娘の鼻水がひどくて病院にもいけなくて市販の薬飲ませてしてたのに保険証もらったら明日、病院連れていったれやっていきなりキレ口調で言われて、別に熱があるわけでも機嫌が悪いわけでもないのにグチグチ言ってきて。明日は朝から二時間だけ、子供を保健師さんたちに見てもらってママたちとおしゃべりできる唯一子供からなさ離れて一人じゃないけど一人になれる時間でそんなん、別にいかんでもいいんやろって言われるし。
なんやねん❗勝手に仕事やめてただてさえあんたにイライラと、ストレス溜まるのにそわなん。べつにいかんでもいいんやろって。
勿論、熱があったり咳してたり機嫌が悪かったら連れていかれへんからいかへんけど。
自分が仕事で疲れて眠胃だけで、子供とか私に当たってくんなや!
うざいねん。
3日も実家で兄妹家族とか集まってのクリスマスパーティーするって言ってるのに夜ご飯まで食べて帰る予定やったのに後から入ってきた予定も、いかなあかんから夕方には帰るからとか言われるし。
勝手に帰ったらいいやんって感じやし。てか、毎週のようにお前の実家に行ってるんやからその日ぐらいは行こーっていわれへんの?お前、何様やねん❗
行きたくないなら行かんでいいし。
- 真衣(7歳)
コメント
ももたぷ★
なんとも勝手な旦那さんで腹たちますねw
お子さんも体調悪そうにしてないのなら旦那さんの発言は聞かなかったことにして2時間くらいストレス発散してきてください(^ω^)
クリスマスパーティーも、みんなが集まるのに自分の予定、しかもあとから入れた予定なんて私なら意味不明だと却下しますw
義実家にわざわざ自分の印象悪くするようなことするなんて普通しないですよね。。
でもそこより気になったのが、生後6ヶ月のお子さんが飲める市販の薬なんてあるんですか?
真衣
ホントに勝手な旦那でしょ😭💦
私の親には良い印象ないです。私の母がサンタさんのコシュチュームを買ってきてくれたみたいで送ってくれてこれ着てきてねって言われたのも気にくわなかったみたいでたださえ、荷物多いのにとか言われました😭
いやいや、私が頼んだわけじゃないし親の優しさなのに何でそんないい勝たされないとあかんのって感じでイライラとなんか、悲しくなって昨日は、子供たちを押し付けて10分ぐらいだけどコンビニに逃げました..
薬は、3ヶ月から飲める市販の薬がありますよ✨
けど、飲んだのは上の1才10ヶ月のお姉ちゃんです🎵
登録が上の子はなぜかできなくて😭