子育て・グッズ 断乳を終えて1ヵ月が経ったんですけどおっぱいを絞ったら少し黄色い母乳… 断乳を終えて1ヵ月が経ったんですけどおっぱいを絞ったら少し黄色い母乳らしきものが出てきました😶 膿なんでしょうか?もし膿だとしたらどうすればいいのでしょうか😱 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 3 母乳 断乳 おっぱい ミルク🍼.。(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かぼす 出しきった方が良いと思います! おっぱいはったら搾ったりしてますか? 11月29日 ミルク🍼.。 断乳終わる何日か前からおっぱいが張らなくて断乳後は張ることもなるしょぼしょぼに萎みました😱本当にしょぼしょぼで皮状態になったし母乳もぷつぷつ程度しか出なかったのでもう母乳出ないんだなとほっといていました😢 11月29日 かぼす とりあえず出して、痛み出さなければ 大丈夫だと思いますよ(^-^)/ 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🍼.。
断乳終わる何日か前からおっぱいが張らなくて断乳後は張ることもなるしょぼしょぼに萎みました😱本当にしょぼしょぼで皮状態になったし母乳もぷつぷつ程度しか出なかったのでもう母乳出ないんだなとほっといていました😢
かぼす
とりあえず出して、痛み出さなければ
大丈夫だと思いますよ(^-^)/