コメント
naru
そわそわする時期ですね😚💭
わかります!なんか「あれ?気持ち悪い気がする?💭」とか、なんでもかんでも繋げちゃいます!笑
きたときは、思い違いだったんかいと自分につっこみます🙄
友達とご飯行ったり、旦那さんとカラオケしたりとりあえず楽しくすごすようにしてます♡
maa🕊
そわそわしますよねー😟💭
私は生理予定日はまだまだなんですが、もう今からそわそわです(笑)
今は毎日仕事があるので普段は紛れていますが、休みの日には検索魔になってしまってます(笑)
-
めゆうたん
検索魔、めっちゃわかります❤️
私もGoogleとママリばかり見て、初期症状と自分のかぶる所を探してます👍笑
ありがとうございます✨✨- 11月29日
ちゃんち
自然妊娠ですか〜?私は12日に人工授精をしまして、生理予定まで同じく2日くらいです♡完全な検索魔です(笑)撮り溜めしたドラマ見たりメルカリしたり紛らわせてますが紛らわせられてません😮何か体調の変化ってありますか?私は特に何もなくてダメかな〜とか思ってます💦
-
めゆうたん
hmg注射とhcg注射使用のタイミングです😁今回生理きたら次から人工受精の予定です👍
私は影響されやすいのか妊娠した友人が予定日一週間前から生理痛のような痛みがあったと言えば腹痛があり、吐き気があったと言えば吐き気が…って感じで💦💦
今回もそんな腹痛と吐き気なんで、また想像妊娠だろうなーと思ってます😅😅
ドラマ見るのいいですね❤️今日仕事行ったらまた明日休みなのでDVDレンタルしようかな😁
ありがとうございます✨✨- 11月30日
めゆうたん
めっちゃわかります❤️
ちょっとでも変わったことがあると、もしかして…って✨笑
ご飯にカラオケ素敵ですね❤️私もカラオケ行こうかなぁ😁
ありがとうございます✨✨
naru
そうですそうですっ😊✨
前までは旅行✈️行こうかなと思っても飛行機のこと、遊園地に行こうと思ってももしかしたら妊娠してるかもしれないからなんて考えてた時期がありましたが。。。んー!考えててもできないときはできないし、できるときはできるということで🙋❤️
楽しくやりたいことをやるようにしました♡
出来たら考えればいいのかなぁって☺️✨
めゆうたん
そんな所も同じです❤️
大好きな温泉も、成分が妊婦にはダメらしいと聞いて行くの控えてたり、大好きなコーヒーも我慢して嫌いな豆乳を飲んだりしてましたが、できるときはできる❗笑
ストレスの方が大敵ですよね✨
naru
そうですそうですーーっ!😚✨
コーヒー☕️も我慢したりしてましたが、最近はめっちゃ飲んでます!😚
できるときはできるんです♡そのタイミングは人それぞれで早い人もいれば私みたいになかなか来ない人もいます🙋
ストレスのほうが大敵ですよねっっ!😌
めゆうたん
同じ方がいてめっちゃ嬉しいです❤️❤️
本当にタイミングですよね❗今は赤ちゃんがタイミング見計らってる所だから会えるまでもうちょい我慢ですね👍
お互いに授かれますように🙏✨
naru
私も嬉しいですっっ😊💖
そうですねっ♡赤ちゃんがお空で会議してますね👶❤️
もうちょいの我慢ですっ😉
お互い授かれますように😘