※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めゆうたん
妊活

生理予定日まであと2日で、体調が重くて吐き気がする。想像妊娠でソワソワしている。気をまぎらわせるために、高級ケーキ屋でお茶を楽しんでいた。

生理予定日まであと2日❗
なんだか3日前からお腹や腰が重いような、吐き気がするような気がします🙏
毎回想像妊娠なんですけどね😭笑

結果待ちでソワソワしてしまう期間、何をして気をまぎらわせていますか❓

私は今日は仕事がお休みだったので、ちょっとお高いケーキ屋のイートインでお茶してました😄😄

コメント

naru

そわそわする時期ですね😚💭
わかります!なんか「あれ?気持ち悪い気がする?💭」とか、なんでもかんでも繋げちゃいます!笑

きたときは、思い違いだったんかいと自分につっこみます🙄

友達とご飯行ったり、旦那さんとカラオケしたりとりあえず楽しくすごすようにしてます♡

• めゆうたん

めゆうたん

めっちゃわかります❤️
    ちょっとでも変わったことがあると、もしかして…って✨笑

ご飯にカラオケ素敵ですね❤️私もカラオケ行こうかなぁ😁
    ありがとうございます✨✨

• 11月29日
  • naru

naru

そうですそうですっ😊✨
    前までは旅行✈️行こうかなと思っても飛行機のこと、遊園地に行こうと思ってももしかしたら妊娠してるかもしれないからなんて考えてた時期がありましたが。。。んー!考えててもできないときはできないし、できるときはできるということで🙋❤️

楽しくやりたいことをやるようにしました♡

出来たら考えればいいのかなぁって☺️✨

• 11月29日
  • めゆうたん

めゆうたん

そんな所も同じです❤️
    大好きな温泉も、成分が妊婦にはダメらしいと聞いて行くの控えてたり、大好きなコーヒーも我慢して嫌いな豆乳を飲んだりしてましたが、できるときはできる❗笑
    ストレスの方が大敵ですよね✨

• 11月29日
  • naru

naru

そうですそうですーーっ!😚✨
    コーヒー☕️も我慢したりしてましたが、最近はめっちゃ飲んでます!😚
    できるときはできるんです♡そのタイミングは人それぞれで早い人もいれば私みたいになかなか来ない人もいます🙋
    ストレスのほうが大敵ですよねっっ!😌

• 11月29日
  • めゆうたん

めゆうたん

同じ方がいてめっちゃ嬉しいです❤️❤️
    本当にタイミングですよね❗今は赤ちゃんがタイミング見計らってる所だから会えるまでもうちょい我慢ですね👍
    お互いに授かれますように🙏✨

• 11月29日
  • naru

naru

私も嬉しいですっっ😊💖
    そうですねっ♡赤ちゃんがお空で会議してますね👶❤️
    もうちょいの我慢ですっ😉
    お互い授かれますように😘

• 11月29日
maa🕊

そわそわしますよねー😟💭
私は生理予定日はまだまだなんですが、もう今からそわそわです(笑)

今は毎日仕事があるので普段は紛れていますが、休みの日には検索魔になってしまってます(笑)

• めゆうたん

めゆうたん

検索魔、めっちゃわかります❤️
    私もGoogleとママリばかり見て、初期症状と自分のかぶる所を探してます👍笑

• 11月29日
ちゃんち

自然妊娠ですか〜?私は12日に人工授精をしまして、生理予定まで同じく2日くらいです♡完全な検索魔です(笑)撮り溜めしたドラマ見たりメルカリしたり紛らわせてますが紛らわせられてません😮何か体調の変化ってありますか?私は特に何もなくてダメかな〜とか思ってます💦

• めゆうたん

めゆうたん

hmg注射とhcg注射使用のタイミングです😁今回生理きたら次から人工受精の予定です👍
    私は影響されやすいのか妊娠した友人が予定日一週間前から生理痛のような痛みがあったと言えば腹痛があり、吐き気があったと言えば吐き気が…って感じで💦💦
    今回もそんな腹痛と吐き気なんで、また想像妊娠だろうなーと思ってます😅😅
    ドラマ見るのいいですね❤️今日仕事行ったらまた明日休みなのでDVDレンタルしようかな😁

• 11月30日