ahgy.m
そんなイラッとする事言われるなら…わぁー♡じゃあ完璧にしてくれるパパに毎日お願いしちゃおう♫ありがとうー♫って言って暫く放置してやりましょ‼️笑

けいまま
ほんと〜?やった〜♡よろしく〜!
って全部押し付けてしまえ!(笑)
やってもないことにケチつける権利はお前には無い!って分からせてやらないと!(笑)

退会ユーザー
最高なつぶやきじゃないですか😻🙏
つぶやいたからには、引っ越したら一切家事はしません笑😑
ahgy.m
そんなイラッとする事言われるなら…わぁー♡じゃあ完璧にしてくれるパパに毎日お願いしちゃおう♫ありがとうー♫って言って暫く放置してやりましょ‼️笑
けいまま
ほんと〜?やった〜♡よろしく〜!
って全部押し付けてしまえ!(笑)
やってもないことにケチつける権利はお前には無い!って分からせてやらないと!(笑)
退会ユーザー
最高なつぶやきじゃないですか😻🙏
つぶやいたからには、引っ越したら一切家事はしません笑😑
「家族・旦那」に関する質問
愚痴!モヤモヤ 吐き出させてください… 今旦那の方のおばあちゃんが亡くなったのでお通夜をして式場に泊まっています。 7ヶ月の子と5歳の子がいてシングルベット2つで真ん中にテーブルみたいなのがあってくっつけれない…
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
義母から月1万円援助受け取りますか? 拒否しますか? 今まで10年以上の付き合いで後からグチグチ なにか言ってきたり、変わりに他の事を要求する人 では無いのはわかってるんですけど、、 会話の流れであまりお金に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント