※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい☆
妊娠・出産

中期の検診で男の子かもと言われていてのちのち検診で女の子だった方いますか?💡😊

中期の検診で男の子かもと言われていてのちのち検診で女の子だった方いますか?💡😊

コメント

みつき

私ではないのですが
職場のおばちゃんが第2子妊娠したとき
後期まで男の子って言われてたみたいで
男の子用品を買い始めてたら
女の子だったって言われて
買い直しが大変だったって話を聞きました!

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

お返事ありがとうございます😊

男の子って言われたらほぼ確定かなって思っちゃいますよね❤️☺️

柄とかも車とか多くなるだろうし買い直しはお金かかりそうですね😱😱笑

• 11月29日
R.R.R

2人目の時に7ヶ月まで男の子と言われてましたが、8ヶ月の検診で女の子と言われ、生まれてきた赤ちゃんは女の子でした😃

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

逆はよく聞きますが男の子から女の子ってあんまり聞いたことないので💕

うちもまだ怪しい段階でどっちかドキドキです☺️⤴️✨

• 11月29日
優くんmama

私の母が兄を妊娠してる時に、病院で女の子って言われてから途中までずっと女の子って思ってたらしいです。
でも年末年始だかお盆だかに帰省した時、私の祖母(母の実母)が「これ(母の格好や顔つき)が女の子なわけがない!絶対男!」って言われ、そのあとしばらくしてから検診で女の子じゃなくて男の子だと言われたそうです。

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

断言できるなんてすごいですね🙄❤️
    私も予想してもらいたいくらいです😆

• 11月29日
みー

私の母が妹を妊娠しているとき、ほぼ男の子で確定と言われていたけど、生まれたら女の子でした!
親指が股のところに偶然あったみたいで勘違いしたのかなーって言ってました!笑