妊娠14週目でつわりが軽く、体調が良い気がする。赤ちゃんは元気だけど、心配。次の検診まで悩んでいる。同じ経験の方いますか?
妊娠14週目です。
つわりがほぼ無くて、11週までは胸がムカムカしたり臭いに敏感だったりしました。
今は妊娠する前よりも体調が良い様な気がします。笑
検診でも赤ちゃんは元気で何も問題ないと言われたのですが、余りにも体調が良くて赤ちゃんちゃんと生きてるかなあ?と不安な毎日です。
次の検診は12/12辺りに行く予定ですが、心配なのでそれまでに行こうか悩み中です。。
同じ境遇の方いらっしゃいますかー?(>人<;)
- ぽーちゃん(6歳)
きこり
つわりない人もいるので
体調が良ければ行かなくて大丈夫と思います^o^
ぽーちゃん
まだ安定期に入っていないので、もしかして...と頭によぎってしまうんです。
赤ちゃんを信じてあげないと!と思いつつ(>人<;)
退会ユーザー
私もつわりほぼないです(^^)!
とっても快適に過ごしています!
でもつわりがないと、赤ちゃん元気か不安ですよね😭
私も健診で問題ないと言われたので、次の健診12/15まで待ってみます♡
-
ぽーちゃん
快適なのは凄い有り難いのですが、やはり心配になりますよね😢
検診予定日近いです♡お互い元気に育ってますように(^O^)- 11月29日
risusu
わたしも、なんとなく気持ち悪いくらいで、臭いにも敏感にならず、最初から赤ちゃんちゃんと育ってるのか常に不安です。。
最近、数日で急にお腹が大きくなってきたから大丈夫なのだなぁとは思いますが、わたしも次の検診同じくらいです。
次の検診でエコーで赤ちゃんに会えるのを楽しみに過ごしましょう(^ ^)
-
ぽーちゃん
つわりがほぼ無いのは快適なのですが不安もありますよね😢
私もここ最近お腹が大きくなってきました♡トイレの回数も結構増えてきています。
毎回の検診ドキドキですが、赤ちゃんに会えるの楽しみにして過ごすことにします♡- 11月29日
コメント