男の子ってトイレでおしっこした時拭かないんだね!(笑)男の人がふかない…
男の子ってトイレでおしっこした時拭かないんだね!(笑)
男の人がふかないのは知ってたからよく考えればそうなんだけど、小さい子はふくのかと思ってたwww
娘を迎えに行く時娘がトイレに入ってその隣で男の子もトイレでおしっこしてて娘が出したあと、「出たよー!」って男の子が言ったから「凄いねー!〇〇くんも娘もふきふきしよっかー!」って言って娘は「ママ!やって!」って言うから娘のをふいてたら先生に「〇〇くん!ふかなくていいんだよー!」って言われてて思わず「え?そうなんですか?すみません😭〇〇くんにふきふきしよって言っちゃった」って言ってしまった(笑)
その子はいつも大量のトイレットペーパーでふきふきするみたいだけど、男の子は小さい頃からふかないのか!!無知ですみません💧
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳)
コメント

退会ユーザー
女の子育ててたら知らないですよね😅
うちはおしっこしたら、おち○ちんを2回ほど降って終わりです😄
ちなみに、おしっこの時座ってしてるときは、前に飛び出さないように押さえることも必須ですよ(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
ふるんですね!!
びしゃびしゃになっちゃいますもんね❤(笑)
おさえるんですか!!
じゃあ保育園で自分ひとりで座ってる子は自分でおさえてるんですかね??
凄すぎる!!💓