コメント

のんびり中ママ
甥っ子が口蓋裂です。
病院に通院ってまでもしてなかったですよ!
確か一歳半〜3歳だったかな。不確かですが、その間に手術みたいで、甥っ子は2歳前の今月頭に手術しました!
その前後で病院に行ったりしてたみたいですが…生まれてからずっと通うとかはしてなかったですよ!
のんびり中ママ
甥っ子が口蓋裂です。
病院に通院ってまでもしてなかったですよ!
確か一歳半〜3歳だったかな。不確かですが、その間に手術みたいで、甥っ子は2歳前の今月頭に手術しました!
その前後で病院に行ったりしてたみたいですが…生まれてからずっと通うとかはしてなかったですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、出産の時マスクしてましたか? 私が出産した病院では陣痛〜出産までマスク絶対着用でした。 NICUがある病院だったので厳しかったのですが 流石に出産マスクは死にかけたなぁ。
帝王切開は産後2ヶ月養生しなさい!って周りから言われますか? 私の周りだけですかね…。 帝王切開予定で、産後1ヶ月で里帰りから家に戻るって言うと2ヶ月は実家でゆっくりしなさい!っておばぁちゃんに言われて、最近も…
腰が砕けるように痛くても 陣痛らしいのがなければ耐えるのみですよね?😭 今日、内診グリグリもあったので 不定期に前駆陣痛っぽい生理痛のような痛みは 1日を通して地味にありましたが 絶対陣痛と呼ぶほどの痛みや間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ともママ♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そんなに頻繁に通うという事ではないんですね( •́ .̫ •̀ )
それ聞いて少し安心しました(*´ω`*)