コメント

のんびり中ママ
甥っ子が口蓋裂です。
病院に通院ってまでもしてなかったですよ!
確か一歳半〜3歳だったかな。不確かですが、その間に手術みたいで、甥っ子は2歳前の今月頭に手術しました!
その前後で病院に行ったりしてたみたいですが…生まれてからずっと通うとかはしてなかったですよ!
のんびり中ママ
甥っ子が口蓋裂です。
病院に通院ってまでもしてなかったですよ!
確か一歳半〜3歳だったかな。不確かですが、その間に手術みたいで、甥っ子は2歳前の今月頭に手術しました!
その前後で病院に行ったりしてたみたいですが…生まれてからずっと通うとかはしてなかったですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
性別のことをしつこく言ってくる友人について相談です。 学生時代から今でも仲良しの3人グループがあります。 私には娘が2人いて、そのグループのA、Bは今男の子を妊娠しています。 Aは以前から私に「男の子欲しくないの…
産後1日目の夜です。 退院は7月4日の予定ですが、急にホームシックになって今すぐにでも家に帰りたいです。 助産師さん達に言えば帰れますかね、、、。 赤ちゃんは産まれた時、臍の緒が首に巻きついた状態で産まれてしまっ…
皆さんは早生まれを気にしますか? 来週に胚移植予定なのですが上手くいけば3月末に出産予定です。 この間Xで早生まれはやめてくれと早生まれで苦労したお子さん本人がツイートしてるのを見かけました😭😭 ここが苦労するよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ともママ♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そんなに頻繁に通うという事ではないんですね( •́ .̫ •̀ )
それ聞いて少し安心しました(*´ω`*)