コメント

はじめてのままり
NICUなどある総合病院でしたが
マスクはしてなかったです 。

ののゆ
3人とも帝王切開でしてが
上2人はマスクなし
3人目の時だけ(うえふたりと病院違った)手術中もマスクして ビックリしました!
PCR検査で陰性でたのに…
-
なーママ
pcrしたんですか!?
私してないです…陰性なのにマスクは徹底されてますね🥹経膣分娩でマスクすることになるとは思いもしなかったです笑- 9時間前
-
ののゆ
2人目3人目は
コロナ禍だったので
PCRしました…
帝王切開でマスクきつかったのに
経膣分娩だと もっと息しにくいですよね😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
マスクは自由でした!絶対ブッサイクな顔見せてたまるか!と思い分娩室に入ってからもマスクしてましたが息吸う時だけマスク顎に移動させてすぐ戻してっていう謎な行動しちゃってました笑ずっとマスクはしんどいですね( ; ; )
-
なーママ
私も顔見せたくないとはいえ苦しくて外した瞬間マスク警察要因のような助産師さんいていつ思い返してももう少し柔軟な対応して頂いても…なんて思います😂感染症対策なのは分かりますけどもね!
- 9時間前

mii
3人目のときはコロナ禍だったのもあり
マスクつけての出産でした💦
でも途中で呼吸がうまくできなくて
マスク外して酸素マスクつけました😂💦
なーママ
総合病院って厳しいイメージ勝手にありましたけどしなくて良かったんですね🥹
最後分娩台でいきんでて苦しくて少し鼻出したら「なーママさん!なーママさん!聞こえるー!??マスクはしてーー、マスクー!!」なんて言われて流石に聞こえないフリしました🤣
はじめてのままり
面会は子供とはできなかったです 。
私とのみで30分でした 。
なーママ
え…、それは辛いですね…
私のところは出産後検査終わり次第すぐ母子同室で旦那のみ時間制限なくなんなら宿泊もお金払えば(簡易ベッド代)可能でした😅場所によって全然違いますね…